Vermut
VARIEDADES
Vino de Aperitivo (Vermut)
Bag-in-box: 3L.
Alc. Volumen: 15%
La uva proviene de terrazas que decoran las colinas ondulantes de la región, situadas a alturas superiores a los 350 metros sobre el nivel del mar. Tierra profunda, poco permeable y una excelente exposición solar, permite una excelente calidad de uva, base imprescindible para vinos de calidad, con atributos inimitable e únicos.
CARACTERÍSTICAS
Región
Vino procedente de La Pobla de Massaluca y municipio, con Denominación de Origen Terra Alta. Con una rica y larga tradición vitivinícola, La Pobla de Massaluca tiene una extensión de 43,2 km2 y situada a más de 350 metros por encima del nivel del mar, vive con intensidad los vientoo del Garbí y el Cerç, haciendo de esta zona un enclave natural para el cultivo de la viña. Con un clima mediterráneo y escasa pluviometría, La Pobla de Massaluca cuenta con un entorno de gran espectacularidad natural e histórica.
Viñedos/Vendimia
Uva seleccionada y madurada en cepas con edades que oscilan entre los 30 y 45 años.
Producción máxima
7.300 Kg/Ha
Superficie
77 Ha
Elaboración
Vino aromatizado mediante maceración de hierbas y especias, de sabor amargo y de acción estimulante del apetito.
NOTA DE CATA
De suave textura, dulce y con un bouquet propio e inconfundible.
Temperatura de Servicio
Servir a 18º C
Maridaje
Ideal como aperitivo o para acompañar todo tipos de tapas para el vermut.